14 novembre

Journée mondiale contre le Diabète

 

Soucieux de la santé et productivité de vos collaborateurs?

Sensibilisez-les  avec un buffet petit-déjeuner sain

 Notre proposition de menu

Evitez les viennoiseries …

Boulangerie

Pistolets non fourrés, Grand pain Rustique (avec multigraines) coupé fin-800g

Grand pain Intégral coupé fin-800g, Grand pain de Campagne gris coupé fin-800g

Pain “Campagne” avec noix ou raisins – coupé fin (300g/350g)

Pain “Solar” (farine de blé et d’avoine, blé, tournesol, soja, )- coupé fin (800g)

Pain sans gluten coupé fin-400g

Céréales

Cornflakes All Bran (500g)-8% sucre-43% des fibres nécessaires à une journée

Muesli BIO (500g)-5% sucre-30% fruits et noix, Flocons d’avoine BIO (500g) – <1% de sucre

Weetabix blé entier (430 g)-riche en fibres, pauvre en graisse et sucre

Fruits/Légumes

Mix de fruits frais de saison prêts à manger , Salade de fruits frais de saison

Salade de tomates fraiches et concombres finement coupés, Mix de légumes crus

Accompagnements pain

Confitures light (mix fraises, abricots)

Filet de poulet (tranches fines) , Filet de dinde (tranches fines)

Leerdammer Light

Autres

Fromage frais maigre (4g de graisse/100g)-500g, Œufs durs

Boissons

Divers jus de fruits fraichement pressés-100% naturel, Divers smoothies 100% naturels

Jus de pomme/carotte – 100% naturel

Sur commande au plus tard le 7 novembre 2018

N’hésitez pas à nous contacter pour un buffet selon vos goûts et budget !