Formules
14 novembre
Journée mondiale contre le Diabète
Soucieux de la santé et productivité de vos collaborateurs?
Sensibilisez-les avec un buffet petit-déjeuner sain
Notre proposition de menu
Evitez les viennoiseries …
Boulangerie
Pistolets non fourrés, Grand pain Rustique (avec multigraines) coupé fin-800g
Grand pain Intégral coupé fin-800g, Grand pain de Campagne gris coupé fin-800g
Pain “Campagne” avec noix ou raisins – coupé fin (300g/350g)
Pain “Solar” (farine de blé et d’avoine, blé, tournesol, soja, )- coupé fin (800g)
Pain sans gluten coupé fin-400g
Céréales
Cornflakes All Bran (500g)-8% sucre-43% des fibres nécessaires à une journée
Muesli BIO (500g)-5% sucre-30% fruits et noix, Flocons d’avoine BIO (500g) – <1% de sucre
Weetabix blé entier (430 g)-riche en fibres, pauvre en graisse et sucre
Fruits/Légumes
Mix de fruits frais de saison prêts à manger , Salade de fruits frais de saison
Salade de tomates fraiches et concombres finement coupés, Mix de légumes crus
Accompagnements pain
Confitures light (mix fraises, abricots)
Filet de poulet (tranches fines) , Filet de dinde (tranches fines)
Leerdammer Light
Autres
Fromage frais maigre (4g de graisse/100g)-500g, Œufs durs
Boissons
Divers jus de fruits fraichement pressés-100% naturel, Divers smoothies 100% naturels
Jus de pomme/carotte – 100% naturel
Sur commande au plus tard le 7 novembre 2018
N’hésitez pas à nous contacter pour un buffet selon vos goûts et budget !